Home » Delicias » Entregan sillas a personas con capacidades diferentes

Entregan sillas a personas con capacidades diferentes

 

Meoqui, Chih.- El Presidente Municipal, Manuel Duarte Olivas; la Presidenta del DIF  Carolina Porras; y la Presidenta del DIF Estatal, la señora Bertha Gómez de Duarte, llevaron a cabo la entrega de sillas de ruedas a personas con capacidades diferentes, lo anterior el pasado jueves 30 de julio.
En total se entregaron 24 sillas de ruedas, 4 de ellas de tamaño infantil, y el resto para adultos. Esto gracias a la aportación del Gobierno del Estado y apoyos de fundaciones.

Al respecto, el Presidente Duarte agradeció el apoyo de la señora Bertha Gómez, así como del Gobernador del Estado, Licenciado César Duarte Jáquez, el cual beneficiará en mucho a los beneficiaros.

Por su parte, Carolina Porras, Presidenta del DIF Meoqui, invitó a la ciudadanía que requiera un apoyo de este tipo, acudir a las oficinas del sistema municipal para el Desarrollo Integral de la Familia, a solicitarlo.

A su vez, la señora Bertha Gómez, Presidenta del DIF Estatal, manifestó que este apoyo se logró gracias las gestiones del DIF de Meoqui, y con mucho gusto, se otorgó el apoyo a estas personas con alguna discapacidad física.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *