Home » Algodoneros » Se impone Pioneros a Centauros de Chihuahua 121-87

Se impone Pioneros a Centauros de Chihuahua 121-87

02Delicias, Chih.-        Pioneros de Delicias, de regreso a casa en el Gimnasio Municipal, aprovecharon a las mil maravillas la localía para aplastar por 121-87 a los Centauros de Chihuahua en acciones correspondientes a la Fecha 8 del Campeonato Estatal de Básquetbol para dejar sus números en 6 victorias y 1 derrota.

Los dueños de la casa, que ligaron su segunda victoria, luego de haber perdido el pasado fin de semana frente a Cerveceros de Meoqui, comenzaron a tambor batiente el encuentro con cinco puntos sin respuesta (5-0), pero luego empezó a funcionar el engranaje ofensivo de los visitantes que se adelantaron por primera ocasión 5-6, luego los delicienses respondieron con triple para retomar la ventaja (8-6), que se aumentó a 10-6, 10-8.

Y con triple la visita se puso 10-13, 10-14 y cuando quedaban 4:20 en el reloj electrónico antes de que culminara el primer periodo empatan 16-16.

El primer cuarto finaliza a favor de Pioneros por 31-16.

Para el segundo cuarto, faltando 8:57 minutos para irse al descanso de medio tiempo Pioneros de Delicias ya tenían ventaja de 42-20 sobre Centauros de Chihuahua.

Faltando 2:57 minutos para irse al descanso, Pioneros ya estaba arriba por 55-46, yéndose al descanso de medio tiempo con la pizarra Pioneros de delicias 59-51 Centauros de Chihuahua.

El tercer periodo quedó 88-69, dándose el despegue de Pioneros, para que el encentro concluya 121-87.

Los jugadores con más puntos por parte de Pioneros, fueron Marvell White con 27, seguido por Aaron Pérez con 21, Joel Reynoso con 17, Marcus Bell con 15 y Jorge Camacho con 11.