Home » Algodoneros » Continúan invictos Cerveceros tras vencer a Mineros

Continúan invictos Cerveceros tras vencer a Mineros

Por JESÚS C. AGUIRRE MALDONADO (Texto y Fotos)—20180117_1253441

HIDALGO DEL PARRAL, Chih.- Los Cerveceros de Meoqui tuvieron una gran noche y ligaron su quinta victoria consecutiva sin derrota ante  Mineros de Parral a quien derrotaron por 129-100 en acciones correspondientes a la quinta fecha de la Liga de Básquetbol Estatal (LBE) 2018, que le da a los meoquenses el superliderato absoluto y el alargue de de su imbatibilidad a cinco juegos.

Una victoria cómoda fue la obtenida por los dirigidos por Gerardo “El Chapo” Paredes, quienes al final de la primera mitad ya tenían una ventaja de 10 puntos (61-51).

En el tercero y cuarto periodos fueron aumentando la ventaja para demostrar quien es el mandón en la liga en esta temporada 2018.

Cerveceros de Meoqui con esta importantísima victoria (la segunda en calidad de visitantes luego de que vencieron en Villa Ahumada a Asadereros) continúa como líder general invicto, con marca de 5-0.

René Esparza terminó con 30 unidades para Cerveceros, seguido de Armando Fernández con 23 y Édgar Garibay que registró doble-doble con 22 puntos y 14 rebotes. Por Mineros de Parral, Ron Lawton sacó la casta con 35 unidades que de poco sirvieron ya que no pudieron evitar la derrota.

Con esta cómoda victoria Cerveceros de Meoqui regresan a su casa del Gimnasio Municipal “Carlos Stege Salazar”, donde recibirán dentro de la sexta fecha del torneo a los Nogaleros de Jiménez, que cayeron en Saucillo ante Vaqueros 118-101.