Home » El Mundo » Tras 54 años, Filadelfia, campeón del Súper Bowl LII

Tras 54 años, Filadelfia, campeón del Súper Bowl LII

DEPORTES-UPER-BOWL-LII-702x336Patriotas fueron víctimas de sus propios errores, las dos patadas que no anotó condenaron al equipo de Nueva Inglaterra; Filadelfia, después de 54 años  ganó por primera vez el Súper Tazón.

Nueva Inglaterra, desde el primer cuarto dejó que Las Águilas hicieran su juego y permitió puntos, sin embargo, pese a que remontó no fue suficiente para vencer.

En el tercer cuarto, Patriotas recuperó la confianza, pero Filadelfia fue fiel a su estilo de juego y pudo sacar de nuevo ventaja durante el juego, pues ya en los últimos 15 minutos, marcador iba 32-33, a favor de Nueva Inglaterra
Tras meter touchdown, y rebasar los 40 puntos, los Patriotas no pudieron conseguir el milagro, pues Tom Brady perdió el balón y en 60 segundos no pudieron cruzar de nueva cuenta el campo para alcanzar el empate.

Después de 54 años, Filadelfia es campeón por primera vez del Súper Bowl.