Home » Algodoneros » Dorados y Soles están 2-2

Dorados y Soles están 2-2

CHIHUAHUA, CHIHUAHUA.- Los Dorados de Chihuahua se impus a los Soles de Ojinaga 73 puntos por 63 en lo que fue el cuarto encuentro de la serie semifinal de la Liga Estatal de Basquetbol de Desarrollo, ante más de 2500 ruidosos espectadores que dieron todo el apoyo a la quinteta que dirige Hirma Urrutia.

Ojinaga dominó la primera mitad del juego con encestes milimétricos de Agustine Wilder, Erick Martin y Freddy Corral, quienes se dejaron sentir en los primeros minutos ante la confusa defensiva dorada que no atinaba a parar a los fronterizos, por otro lado Jermaine y Rodrick Johnson destacaron al ataque de los locales que perdieron el primer cuarto 17-19.

El segundo cuarto fue en la misma tónica, ambas ofensivas al ataque, más Ojinaga se llevó el marcador a su favor en lo que fue la primera mitad 34-38, el espectáculo de medio tiempo corrió a cargo del grupo de baile Country Espuelas Doradas que deleitó a los asistentes con sus paso de baile.

La segunda mitad Dorados impulsados por su ruidosa porra logró empatar el partido y aún más se fueron adelante y faltando seis minutos de juego el norteamericano  Agustine  Wilder cometió un faul técnico y con tiros libres Chihuahua dejó cartones finales de 73-63.