Home » Algodoneros » Ganan Choriceros a Mineros: 88-87

Ganan Choriceros a Mineros: 88-87

choricerosEn un juego no apto para cardíacos Choriceros de Camargo se apuntaron una valiosa victoria ante el aguerrido equipo de los Mineros de Parra por pizarra electrizante de 88 puntos 87, que se definió a tres segundos de terminar el encuentro, como parte de la jornada sabatina de la Liga de Basquetbol “Chihuahua Vive” que tuvo lugar en el Poliforo de la hermosa Perla del Conchos ante una numerosa afición que se dio cita al inmueble de lujo.

El cotejo resultó peleado de principio a fin y aunque Mineros logró ventaja de 10 puntos antes de terminar el primer cuarto, Choriceros se creció al castigo y logró acercar los cartones de cierre 21-27 a favor de los Mineros visitantes que acudieron con una gran porra de animación que mantuvo un gran ambiente basquetbolero en el magno escenario.

Camargo reaccionó y para el medio tiempo logró ventaja de 41-38 con destacada actuación de Hiram “Tilín” Mendoza y Mauricio Cheda y en el tercer cuarto mantuvo ventaja al son de 59-59 ante la algarabía de la afición que se dio cita al Poliforo.

El último cuarto fue de alternativas emocionantes al acercarse los Mineros 74-75 al minuto 2:32, y 80-81 a favor de Parral al 1:45, luego con canasta importante de Chedar, Choriceros se fue arriba 82-81 y a los 11 segundos el marcador indicaba ventaja para Camargo por 86-84, con canastas importantes de Juan Rangel en algo que parecía definitivo.

Pero las emociones no terminaron, luego de que Leroy encestó dramática canasta de tres puntos para poner cartones 88-87, sin embargo Camargo aplicó una defensa perra y sacaron importante triunfo que los coloca 4-2 en la tabla general de posiciones, en tanto que Parral hace esfuerzos para escalar la tabla general de posiciones de la justa.

Los mejores encestadores por los Choriceros fueron Mike Thomson con 19 puntos, Mauricio Cheda con 16 unidades y Juanito Rangel otros tantos, por los perdedores de Parral Francisco Rodríguez fue una verdadera amenaza con 21 unidades y Davis Leroy con 16.