Home » Algodoneros » En marcha la campaña ‘Yo asumo los valores’

En marcha la campaña ‘Yo asumo los valores’

Parral, Chih.- El Club Rotario Parral, inicia la Campaña de Valores YO A+ (YO ASUMO LOS VALORES), La campaña presenta de una forma llamativa y diferente los 5 valores más importantes para poder lograr una mejor convivencia. Estos valores son: amistad, honestidad, respeto, solidaridad y tolerancia.

La celebración se estará llevando a cabo en la plaza principal, en un horario de 12:00 hs. a 14:00 hs., donde acompañaran grupos musicales de localidad.

Quienes están apoyando a esta Campaña, son la escuela Miguel de Cervantes Saavedra, alumnos de la Facultad de Economía Internacional, la Sociedad de Alumnos del Instituto Tecnológico de Parral, asi como la empresa Coca Cola.

La imagen de esta campaña estará a cargo Vanesa Zambotti y Diego Gutiérrez.

Diego Gutiérrez, beisbolista parralense, es jugador segunda base de los Mineros de Parral, Campeones estales de beisbol, además es jugador del equipo Dorados de Chihuahua, campeones nacionales de beisbol. Es estudiante de la Carrera de Ingeniería Industrial.

Vanesa Zambotti, judoka parralense ha competido en varias ocasiones en los Juegos Olímpicos. Participo en los XIX Juegos Centroamericanos y del Caribe, donde ganó dos medallas. La medalla de oro en la categoría de 78 kilogramos y la de plata en estilo libre. En la Copa Mundial de Judo 2008 obtuvo el quinto lugar con miras al Preolímpico de la especialidad en el que consiguió dos medallas de plata y una de bronce y su clasificación a los Juegos Olímpicos, Actualmente estudia la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Comunicación.