Home » Algodoneros » Ganan Lobos 99-97 a Pioneros

Ganan Lobos 99-97 a Pioneros

basquet..2 Gómez Farias.- El equipo Lobos de Gómez Farias derrotó a Pioneros de Delicias 99-97, en emocionante partido,  y emparejó la serie final de la Limeba 2010 a un triunfo por bando, continuando las acciones el próximo viernes 16 de abril en la tierra de los Vencedores del desierto.

El primer cuarto fue de toma y daca, quedando los cartones empatados a 21 puntos, pero en el segundo periodo los de casa metieron el acelerador a fondo y se fueron al descanso con marcador a su favor 52-45.

Para el tercer periodo el marcador fue 76-73, con amenaza de la visita que se empleo con todo para el último cuarto pero no le alcanzó y terminó 99-97.

Los mejores anotadores por los Lobos: Ramiro Loera con 27 y Fernando del Angel con 18, y por los Pioneros Wiyle Petty con 34 y Tyler Newton con 28.