Home » Chihuahua Capital » Derrotan Cerveceros de Meoqui a Vaqueros de Saucillo

Derrotan Cerveceros de Meoqui a Vaqueros de Saucillo

SAM_5949

Por Jesús Aguirre Maldonado (Texto y Fotos)—

CD. MEOQUI, Chih.- Los Cerveceros de Meoqui, fueron dominados durante la primera parte del encuentro (46-49), pero a partir del tercer periodo tomaron la ventaja hasta ya no soltarla (87-72), para terminar con una cómoda victoria de 109-107 sobre los Vaqueros de Saucillo en el cierre del rol regular de la Liga Estatal de Básquetbol en su Temporada 2016 “Profesor Sergio Lozano Rivera” y todo hace indicar que será precisamente ante los saucillenses contra quienes abrirán la etapa de los playoffs el próximo viernes en casa.

En el duelo disputado este domingo por la tarde, Cerveceros mandó al terreno de juego a John Sánchez, Raúl Delgado, Terry Fields, Anthony Gasporra y David Foster, mientras que los visitantes Vaqueros Saucillo, salieron a la duela del Gimnasio Municipal con “Carlos Stege Salazar con Larry Mourinha, Germán Madueño, Ezra Swanzon, Corey Payton y Jereal Scott.

El primer cuarto fue para los visitantes por 24-32, pero para el segundo periodo anotaron los locales 22 contra 17 de los visitantes, que se llevaron esta primera mitad por 46-49.

Pero Cerveceros salieron descocidos tras la charla en los vestidores y lograron anotar 41 puntos contra 23  en el tercer periodo, para que al final de este la pizarra indicara 87-72 a favor de Meoqui.

Y en el cuarto y último periodo los dueños de la casa, que no dejó el público de apoyarlos con el retumbar de sus tambores, encestaron 22 puntos contra 20 de Saucillo, para ponerle cifras definitivas al encuentro, basados en la gran labor defensiva de David Lee Foster con un total de nueve rebotes.

Encabezaron la ofensiva cervecera con 20 puntos de Terry Fields, 18 de Anthony Gasporra y 16 de Raúl Delgado.

Por parte de los derrotados, Jereal Scott se despachó con 27 , Larry Mourinha con 22 y Corel Payton con 21. jesusaguirre25@hotmail.es