Home » Chihuahua Capital » Encabeza TV Azteca torneo de futbol rápido

Encabeza TV Azteca torneo de futbol rápido

4ta jornada4

Chihuahua, Chih.- Los representativos de Tierrafuerte.mx y TV Azteca, se colocaron como líderes únicos de los grupos I y II respectivamente, al obtener cada uno su cuarto triunfo consecutivo, tras desarrollarse la jornada 4 del Torneo Interperiodístico de Futbol Rápido, que organiza el Foro de Periodistas de Chihuahua, A.C.

Ambos cuadros marchan invictos y suman ya 12 puntos y a una sola victoria de obtener su calificación a la fase de cuartos de final del certamen, que forma parte de las actividades previas a la entrega de la edición 2015 del Premio Estatal de Periodismo “José Vasconcelos”, que se entrega el próximo 12 de octubre.

En duelo de invictos, el Tierrafuerte.mx doblegó 2 goles por 1 al equipo de los Cronistas Deportivos, en duelo por la cima del Grupo I.  Los tantos fueron obra de Martín “el bocho” Quezada y Roberto Pinto por los ganadores; por los caídos anotó Efraín Britos en los últimos minutos del encuentro.

Mientras que los “aztecos” mantuvieron su paso imbatible en el torneo al ganar 2 goles por 0 a la escuadra de El Observador, ambas anotaciones corrieron a cargo de José “joe” Flores.

En otros partidos, el Mega Radio dio cuenta del Heraldo de Chihuahua con marcador de 6 goles por 4. Por los locutores destacaron Osman Carranza con tres, Irving Molina hizo dos y completó Carlos Ledezma, por los contrarios Jonathan Herrera hizo tres pepinillos y Alexis Aguilera cerró la pizarra con el cuarto tanto.

La sorpresa de la jornada la dieron los equipos de Conciencia Social y EXA Radio Lobo, al derrotar al Sitatyr y a Comunicación Social de la DSPM respectivamente.

La Conciencia ganó 2-1 a los sindicalizados, con goles de Javier Antillón y Marco Villanueva, con lo que obtuvo su segundo triunfo del torneo, por los derrotados descontó Carlos González; mientras que los del EXA le pegaron 3-1 a los “policiacos”, con goles de Ricardo Quiroz con dos y uno más de Carlos Quiroz; Edgar Peña dio la cara por los caídos.