Home » Chihuahua Capital » Gana Manzaneros título de Liga Premier 2015

Gana Manzaneros título de Liga Premier 2015

02Por Jesús C. Aguirre Maldonado—

CD.CUAUHTEMOC, Chih.- Manzaneros de Cuauhtémoc terminaron invictos en casa en la presente Temporada 2015 de Liga Premier de Básquetbol en su primer año y al derrotar este domingo por la noche 83-80 a los superlíderes generales Indios de Ciudad Juárez terminaron la serie 4-1 para alzarse con la corona.

Tal como se esperaba, ambos equipos salieron con todo en este quinto encuentro disputado en el Poliforo Cuauhtémoc, y al final del primer cuarto los dueños de casa estaban arriba por 26-23.

Pero los juarenses, luego del resultado del sábado, estaban contra la espada y la pared, y en este quinto encuentro, para el segundo periodo redoblaron esfuerzos y con una gran demostración anotaron 22 puntos contra 11 de Manzaneros Premier, yéndose al descanso de medio tiempo con una amplia ventaja de 8 puntos (37-45), que no supieron mantener.

Para el tercer cuarto Indios continuó con su dominio y a pesar de encestar 17 puntos contra 22 de Manzaneros, continuó con la ventaja de 59-62.

Apoyados por su afición Cuauhtémoc en el último cuarto se despachó con 24 puntos contra 18 de los visitantes fronterizos, para que el encuentro quedara 83-80 y la serie 4-1.

Con esto cae el telón de la Primera Temporada 2015 de la Liga de Básquetbol Premier en que estuvieron participando siete equipos, mientras que al centro de la duela comenzaron los festejos en que cuerpo técnico y jugadores levantaron el trofeo de campeones 2015. jesusaguirre25@hotmail.es