Home » Chihuahua Capital » No pueden los Cerveceros con los Indios, caen 121-115

No pueden los Cerveceros con los Indios, caen 121-115

SAM_0431

Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Fotos)—

CD. JUÁREZ, Chih.– Los Indios de Ciudad Juárez consiguieron su sexta victoria de la temporada (6-7) al derrotar en reñido encuentro por 121-115 a los Cerveceros de Meoqui en duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Liga de Básquetbol Estatal Chihuahua 2017 (LBE) y donde los visitantes se quedaron con 10-3 en ganados y perdidos.

Solo el primer cuarto fue para los visitantes Cerveceros de Meoqui, dirigidos por Eric Hare, que al final del primer periodo tenían ventaja de apenas dos puntos (33-35).

Pero para el segundo cuarto los pupilos de Jesús Aragón “El Parral” lograron encestar 30 puntos contra 27 de los meoquenses, llevándose una ventaja de apenas un punto al final de la primera mitad, al concluir los dos primeros cuartos 63 a 62.

A partir del tercer periodo inició el despegue del conjunto fronterizo, logrando encestar 31 puntos contra 24 de los visitantes, para que al final de este tercer periodo la pizarra indicara 94-86 a favor de La Tribu, que ya tenía una ventaja de ocho puntos.

Para el cuarto y último periodo Cerveceros dominaron en cuanto a encestes (27 Vs. 29), pero el tiempo ya no les alcanzó y perdieron su tercer encuentro de la temporada, para quedarse con 10-3 aún en el tercer lugar, esperando el resultado de Saucillo contra Pioneros de Delicias (9-3).

Meoqui jugará este sábado de nueva cuenta fuera, ahora ante Nogaleros de Jiménez, allá en la vieja Huejoquilla.