Home » Chihuahua Capital » Regresan Cerveceros a la senda del triunfo, tras derrotar a Manzaneros

Regresan Cerveceros a la senda del triunfo, tras derrotar a Manzaneros

SAM_2689

Por Jesús C. Aguirre Maldonado—

CUAUHTÉMOC, Chih.- Los Cerveceros de Meoqui, que se presentaron en esta ciudad luego de haber sufrido la semana pasada dos derrotas consecutivas, ante Soles de Ojinaga y Pioneros de Delicias, retomaron la senda victoriosa, a pesar de haber iniciado abajo en el marcador y se impusieron por 104-115 a Manzaneros de Cuauhtémoc, para terminar la primera vuelta del torneo de la Liga de Básquetbol Estatal Chihuahua 2017, con marca de 9-2 en ganados y perdidos.

Manzaneros dominaron los primeros minutos del encuentro, encestando cinco puntos sin respuesta de Cerveceros (5-0), después se pusieron 10-6, 12-8, 12-9, 15-12, 31-24, 33-36, 44-56, 48-56, 52-61, 54-63, 58-72, 78-91, hasta alcanzar los visitantes la victoria por 104-115.

Cerveceros ya le dieron juego a sus nuevas adquisiciones y para la noche de este sábado, ya de regreso en el “Carlos Stege Salazar”, recibirán a Nueceros de Camargo, esperándose una cómoda victoria, para seguir escalando posiciones justo en el arranque de la segunda parte del torneo.