Home » Algodoneros » Aplastan Cerveceros por 103 a 80 a Centauros

Aplastan Cerveceros por 103 a 80 a Centauros

20180127_2342261Por JESÚS C. AGUIRRE MALDONADO (Texto y Fotos)—

CD. MEOQUI, Chih.- En duelo de invictos Cerveceros de Meoqui aplastaron por 103-80 a los Centauros de Chihuahua, luego de una primera mitad a su favor por 56-30 y conservaron la imbatibilidad para luego de cuatro jornadas de la Temporada 2018 de la Liga de Básquetbol Estatal (LBE) de Chihuahua mantenerse en la cima del certamen con marca de 4-0.

Los locales se vieron muy contundentes y aprovecharon a las mil maravillas los errores de los capitalinos para humillarlos y de paso quitarles la aureola de invictos, dejándolos ahora con marca de 3-1 en ganados y perdidos.

En este duelo de invictos, Cerveceros de Meoqui aprovechó su condición de local y se alzó con el triunfo para conseguir su cuarta victoria al hilo y la tercera en casa para colocarse en la cima de la tabla general.

Después del descanso de medio tiempo que culminó 56-30, Cerveceros siguieron con su dominio 60-36, más adelante 71-39 y 102-78 hasta terminar con la pizarra a su favor 103-80.

De cabo a rabo los meoquenses hicieron valer su ley, apuntalados a la ofensiva por René Esparza que encestó 22 puntos, seguido de Edgar Garibay con 20;  Michael Ramey se despachó con 28 para Centauros.

LOS DEMÁS JUEGOS DE LA JORNADA

En otros duelos de la Jornada 4, Potros de Nuevo Casas Grandes logró su primer triunfo de la temporada al imponerse a Industriales de Gómez Palacio 125-104 en el José Luis ‘Satanás’ Arroyos, donde Luis González aportó 29 puntos para la causa local, 24 desde la larga distancia, seguido de Tom Bush con un doble-doble al sumar 20 puntos y 11 rebotes. Por Industriales, Jef Stubbs anotó 30 puntos y Josh William 28.

Nogaleros continúa con el invicto en casa tras derrotar en Jiménez a Mineros de Parral por 102-86 que ligaron su tercera derrota al hilo. Nick Murphy se despachó con 22 puntos y Manny Hernández con 21 para los de la Vieja Huejoquilla. Por Parral, Ron Lawton anotó 27.

Petroleros de Camargo continúa con el invicto en casa al derrotar por paliza de 122-90 a Asadereros de Villa Ahumada que aún no han ganado.

Shane Heyward anotó 26 puntos y Marcus Morrison 21 más para Camargo y por Asadereros, Kenneth Woodard se despachó con 41.

Soles de Ojinaga logró su segunda victoria en casa contra Vaqueros de Saucillo por 105-94 y Dorados de Chihuahua tuvo que remontar una desventaja de ocho puntos en el último cuarto para derrotar a Pioneros de Delicias 111-106 y de paso les quitó el invicto.