Home » Algodoneros » Cae Pioneros ante Soles 80-87

Cae Pioneros ante Soles 80-87

Pioneros-610x400Ojinaga.- El equipo Soles de Ojinaga venció a Pioneros de Delicias 87-80 en un partido muy emocionante, sobre todo en los últimos minutos del encuentro cuando el equipo visitante se fue con todo al ataque, dentro de la Liga Estatal de Basquetbol.

El triunfo de Soles se amarró practicamente en la primera mitad del encuentro, ya que lograron ventaja  de 21 puntos, con marcador de 46-25.

Pioneros tuvo un brillante tercer cuarto al ponerse a solo seis puntos de Soles, pero de nuevo los de casa se fueron al ataque y despegaron para no perder más la diferencia de puntos.

Este sábado Pioneros enfrenta a Choriceros de Camargo, otro de los líderes del torno, en lo que será una dura prueba de fuego.