Home » Algodoneros » Cae Pioneros ante el sotanero Indios de Juárez

Cae Pioneros ante el sotanero Indios de Juárez

PIONEROS-Foto archivo---Ayis MartínezCiudad Juárez.- El equipo Indios de Juárez obtuvo su primer victoria de la temporada tras vencer a Pioneros de Delicias por marcador de 86-80, en juego correspondiente a la Liga Estatal de Basquetbol.

Hasta la primera mitad del encuentro el juego lucía demasiado parejo, 34-34, continuando asi hasta el tercer peridoo, 61-60.

En el último cuarto los de casa aprovecharon las fallas de los visitantes y terminaron venciendo 86-80, para asi poner sus numeros en 1 victoria y seis derrotas.

Cabe señelar que por los Indios de Juárez debutó Justín Avalos quien lució con sus tiros de tres, y por Pioneros debutó Cristhoper Silva, que demostró gran poderio en la ofensiva, pero no basto su esfuerzo.