Home » Algodoneros » Celebran carrera de aniversario de la ciudad

Celebran carrera de aniversario de la ciudad

carrera...Delicias.- Este domingo se realizó con éxito la Carrera Ciclista de Ruta del 77 Aniversario de Delicias con la presencia de corredores de todo el estado y de diferentes edades debidamente organizados por categorías; el secretario municipal, Rafael Basaldúa Ávila realizó la entrega de premios  a los ganadores de dicha competencia deportiva.

Para esta carrera de ciclismo de ruta se destinó una bolsa a repartir de 15 mil pesos en los ganadores y competidores destacados de las categorías Juvenil A,B Y C; Veteranos, Segunda Fuerza, Femenil y Primera Fuerza.

Dicha competencia comenzó alrededor de las 9 de la mañana y culminó con la premiación a cargo del secretario municipal pasadas la una de la tarde de este domingo en la Avenida Nuestra Gente, en el sector sur de la ciudad.

El primer lugar de la categoría Primera Fuerza fue para Iván Sáenz, del equipo Movistar de Ciudad Juárez, el cual obtuvo una bonificación económica de 2500 pesos, el segundo fue Alex Gómez, del mismo equipo ciclista, con un premio de 1500 pesos y el tercero para Alejandro de la Rosa, de la Facultad de Educación Física, pero oriundo de Delicias, con un premio de 1000 pesos.