Home » Algodoneros » Derrota Nogaleros a Indios y a Pioneros

Derrota Nogaleros a Indios y a Pioneros

nogalerosPor Manuel Fierro–

El equipo de nogaleros de Jiménez consigue par de victorias este fin de semana al derrotar en casa a los indios de Juárez y este sábado le pegan a los pioneros de delicias para levantar el vuelo en la liga chihuahua vive y se declaran listos para recibir este viernes a los choriceros de Camargo en el gimnasio Manuel Gómez Morín.

El partido del viernes la quinteta de los nogaleros consigue una importante victoria sobre los indios de Juárez en un emocionante partido con una soberbia actuación de Marco Spears al conseguir 34 puntos.

El primer cuarto el equipo de Jiménez aprovecho la endeble defensa de Juárez para conseguir una mínima ventaja de 17-15 con imprecisiones por ambas escuadras sin embargo Jiménez apoyado por la afición que lleno el Gómez Morín que en todo momento apoyo al equipo de casa.

Al terminar el segundo cuarto los nogaleros no podían despegarse de los aborígenes que ajustaron su defensa y sobre todo sofocando con la rapidez del del “penny” Javier Inzunsa que consiguió formar una gran defensiva, para el tercer periodo los pupilos de Carlos Montoya también se acomodaron en la defensiva porque despertó la artillería de los indios cambiando de manos el marcador en varias ocasiones.

Para el último periodo el juego se fue a lo más interesante cuando indios toma ventaja 70 a 67 faltando 3 minutos sin embargo los nogaleros se acercaron con par de triples de Willye Petty indios le contesta a Jiménez con 20 segundos en el reloj sin embargo par de pases malos sellaron la victoria para nogaleros 76-74.

Lo mejores anotadores por nogaleros de Jiménez fue Marco Spears con 34 puntos y por los indios John Taylor con 33 unidades.

Y este sábado los nogaleros de Jiménez logran otro triunfo sobre pioneros de delicias por marcador de 74-72 poniendo su marca en 6 ganados por 8 derrotas sorprendiendo este fin de semana con estas dos victorias.