Home » Delicias » Derrota Zona Sur a la Norte por 148-129 en Juego de Estrellas

Derrota Zona Sur a la Norte por 148-129 en Juego de Estrellas

01

Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Fotos)—

Delicias.- La Zona Sur derrotó a la Zona Norte por 148-129 al disputarse este domingo en el Gimnasio Municipal Delicias el Juego de Estrellas Delicias 2015 del Campeonato Estatal de Básquetbol.

Los de la Zona Sur, que salieron enfundados en un uniforme color naranja (sus rivales de la Norte salieron de azul), con el logo oficial de los festejos por el LXXXII Aniversario en la espalda,  dominaron de cabo a rabo este encuentro, al iniciar con marcador de 42-36 el primer cuarto, 80-73 al medio tiempo, 111-97 al final del tercer periodo y el marcador final de 148-129.

Bastante reñido lució el primer cuarto, donde se vieron más parejas las cosas y para el segundo la Zona Sur fue poco a poco ampliando su ventaja, llegando a estar arriba hasta por 10 puntos (62-52), más adelante por 11 (67-56), después por 14 (71-57), pero los de la Norte, comandados por Gustavo “El Chino” Pacheco, fueron reduciendo la ventaja  para dejar el marcador en 80-73, mismo con el que se fueron al descanso.

La desventaja de siete puntos de la Zona Norte la fue acortando y con 7:28 en el reloj, estaban 90-89, para que con 4:08 se acercaran los visitantes 96-93, mientras que los jugadores intentaban agradar al público con algunas jugadas de fantasía en los tableros.

Zona Norte logró ponerse 96-93, pero de nuevo la Sur aumentó  hasta terminar este tercer cuarto 111-97.

El último cuarto fue el de ponerle los clavos al ataúd de los azules de la Norte por 148 a 129.

Quienes más anotaron de la Zona Sur fueron Anthony Gasporra con 24 puntos y Terry Fields, ambos de Cerveceros de Meoqui, con 24 y 12 puntos encestados, respectivamente y por la Norte Reginald Larry.  jesusaguirre25@hotmail.es