Home » Algodoneros » Empata Meoqui serie semifinal a Delicias

Empata Meoqui serie semifinal a Delicias

PIONEROS 1Meoqui.- El equipo Cerveceros de Meoqui ganó a Pioneros de Delicias por marcador de 86-79 y empató la serie semifinal  de la Licomuba a un triunfo por bando, en un partido muy disputado en todo momento.

El primer cuarto favoreció  al visita 27-29, continuando el dominio deliciense al medio tempo, 47-51.

En el tercer cuarto los dos equipos salieron con todo y terminaron empatados a 61 puntos, dejando lo mejor para la última parte del encuentro.

Al final un par de errores de Pioneros abrieron las puertas para que los Cerveceros tomaran la delantera y no la soltaran más, para concluir 86-79, en un partido que fue disfrutado al máximo por la concurrencia.

La serie continúa el próximo fin de semana en Delicias, viernes y sábado, y de ser necesario concluye en Meoqui en un probable quinto partido.