Home » Algodoneros » Es sublíder Pioneros en el basquet estatal

Es sublíder Pioneros en el basquet estatal

pioneros

Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Fotos)—

Delicias, Chih.- Pioneros de Delicias humillaron sin misericordia por paliza de 134-83 a los Nogaleros de Jiménez de regreso en el Gimnasio Municipal Delicias, en acciones correspondientes a la Jornada 18 de la Liga Estatal de Básquetbol en su Temporada “Profesor Sergio Lozano Rivera”.

Con esta victoria los delicienses dejan sus números en 14-3 en ganados y perdidos para continuar afianzados en el subliderato de la tabla de posiciones.

La victoria de Pioneros fue un verdadero “Día de campo” ya que su rival no representó mayores problemas.

Así las cosas, Pioneros dominaron de cabo a rabo el encuentro, al ganar el primer cuarto por 31-23 y el segundo 27-20, yéndose al descanso de medio tiempo con una ventaja de 15 puntos (58-43).

El dominio continuó y la ventaja se fue aumentando conforme se consumían los minutos hasta llegar al marcador final de 134-83, para beneplácito de su noble afición.jesusaguirre25@hotmail.es