Home » Delicias » Gana Bronce en natación Víctor Fajer

Gana Bronce en natación Víctor Fajer

natacion_fajerLeón, Gto.- El chihuahuense Victor Fajer Gardea se subió al podio en el Nacional Juvenil, que celebra su primera edición en León, Guanajuato, al colgarse la medalla de bronce en la prueba de 50 metros pecho, categoría 17-18 años.

Fajer rompío con la racha de sequía en la natación, y logró el tercer lugar nacional, al culminar la prueba con una marca de 30.98 segundos, siendo la medalla de oro para Iván Domínguez de Jalisco y tiempo de 29.95 segundos, y la plata para César Jáuregui de Nuevo León, quien consiguió un tiempo de 30.83 segundos.

En otros resultados, en la final de 50 metros libre, también del Nacional Juvenil, Edgar Quezada terminó en la séptima posición con un tiempo de 24.81 segundos, ocupando los tres primeros lugares: Andy Xianyang de San Luis Potosí (24.12s), Rodrigo Ortíz del Estado de México (24.15s) y el tercer puesto para Fernando Cervantes de Jalisco (24.37s).

En los 400 metros combinados, Luis Alberto Pedroza finalizó en el octavo lugar con tiempo de 4:52.69 minutos y Alejandro Chávez en los 50 metros pecho, concluyó en el noveno puesto con marca de 31.47 segundos.