Home » Algodoneros » Gana Leslie Paola Martínez torneo de ajedrez

Gana Leslie Paola Martínez torneo de ajedrez

ajedrez-fullPor Javier Quiñones —–

Delicias.- La niña Leslie Paola Martínez ganó el torneo de ajedrez celebrado este sábado en la sala de Usos Múltiples del Centro Cultural. La flamante campeona, de apenas 9 años, sobresalió entre un grupo de participantes cuyas edades fluctúan entre los 8 y los 12 de edad.

Mención aparte merecen Jesús Antonio Moncayo, de 10 años y proveniente de la escuela “José Tomás Cuéllar” de Julimes, quien obtuvo el primer lugar en la categoría sub 12, así como los hermanitos Capuchino, Juan Jared y Hassan.

Los campeoncitos fueron premiados con sendas medallas que se dejaron colgar al pecho ante algunos padres allí presentes, y las portaron con visibles signos de orgullo.

El señor Javier Holguín, presidente del Comité Municipal de Ajedrez, explicó que este certamen es preparatorio de las competiciones que se realizarán durante abril, con motivo del aniversario de la fundación de Ciudad Delicias.

Por su parte, el presidente del Club “Águila” nos informó que los resultados por escuela fueron los siguientes (todas de Delicias con excepción de una):