Home » Algodoneros » Gana Pioneros como visitante en Jiménez

Gana Pioneros como visitante en Jiménez

Empiezan a despertar los jugadores de Pioneros...Cd. Jiménez.- El equipo Nogaleros de Jiménez no pudo detener la ofensiva de Pioneros de Delicias y cayó derrotado por marcador de 91-68, en juego correspondiente  a la Liga Estatal de Basquetbol.

Hasta la mitad del encuentro todo lucía parejo, con ventaja para la visita 34-37, pero en el tercer cuarto se les vino el mundo encima a los de casa y terminaron siendo avasallados.

Cabe señalar que para el cuarto periodo Pioneros salió a la cancha con puros jugadores  nacionales, los cuales demostraron que tienen más acople y ganas de tener un lugar en la titularidad.

Lo más destacado por Pioneros fue la salvaje retacada de Joe Portillo, quien aflojó el tablero, ante la molestia de la porra local que consideró el hecho com violencia innecesaria…pero al final de cuentas jugada de basquetbol.

Por pioneros lucieron: Joe Portillo, Felipe Sánchez y Oscar Rosas, que comienzan a despertar para la causa deliciense.

PIERDE INDIOS DE SAUCILLO LO INVICTO ANTE DORADOS

El equipo Dorados de Chihuahua confirmó que es el amplio favorito para campeonar este 2012 al vencer como visitante a Indios Guerreros de Saucillo que marchaba invicto.