Home » Delicias » Ganan apuradamente los Dorados 5-4

Ganan apuradamente los Dorados 5-4

Maniadero, BC.- De manera complicada la seleccion Chihuahua se impuso a su simular de la Ciudad de Mexico por marcador de 5 carreras a 4, en partido de 7 entradas en el Campeonato Nacional de Beisbol de Primera Fuerza 2023.received_1418972375347055

El triunfo fue para el lanzador Jose Angel Calzada, quien freno a la ofensiva rival, mientras que el derrotado fue Alejandro Navarro.

Fue en la sexta entrada donde los bateadores de Chihuahua lograron anotar la anotacion del triunfo para romper el empate (4-4) y poner los cartones 5-4.

Cabe resaltar par de cuadrangulares del equipo de la Ciudad de Mexico, por parte de Miguel Angel Escalante y Alejandro Vazquez.

GANA DORADOS A SONORA 3-0

En el segundo juego de la tarde Dorados de Chihuahua pinto de blanco a Sonora por marcador de 3-0 para mantenerse invicto y practicamente lograr su pase a la segunda ronda.

Este martes Chihuahua enfrenta a Sinaloa, posiblemente uno de los favoritos para estar en la gran final.

El juego esta programado a las 11 horas tiempo de Chihuahua.