Home » Algodoneros » Ganan Choriceros a Pioneros, 66-57

Ganan Choriceros a Pioneros, 66-57

Pioneros no puede como visitanteCamargo, Chih.- El equipo Choriceros de Camargo obtuvo importante victoria ante Pioneros de Delicias al son de 66  a 57 puntos, en encuentro correspondiente a la Licomuba 2011.

El encuentro cumplió con las  expectativas, sobre todo la primera parte cuando Choriceros sacó ventaja 19-14 en el primer cuarto y al medio tiempo se apretaba el marcador 32-31.

Par el tercer periodo los Choriceros de Camargo  apretaron el paso y sacaron ventaja  55-45, enfilándose a un nuevo triunfo

Al final el marcador fue 66-57, en un partido que disfrutó al máximo la fanaticada que se dio cita al Poliforum.

Las acciones continúan la semana  con interesantes encuentros, entre ellos, el de Pioneros contra Cerveceros de Meoqui, en lo que se espera sea la gran revancha para los delicienses que fueron humillados en la primera vuelta, cuando aun andaba El Virito con Meoqui.