Home » Delicias » Ganan Pioneros a Soles de Ojinaga, en emocionante partido

Ganan Pioneros a Soles de Ojinaga, en emocionante partido

Ojinaga, Chih.- El equipo local Soles de Ojinaga cayó ante el actual campeón Pioneros de Delicias en un emocionante encuentro, al son de 138-140, al concluir la primera ronda de la Liga Estatal de Basquetbol.

Al final del primer cuarto los de casa ganaban 35-23, pero al siguiente cuarto, al salir el novato de los delicienses el panorama cambio para la visita, logrando irse al descanso 61-68.

Para el tercer cuarto continúo el toma daca y los Pioneros al final de este periodo estaban 100-102.

En el último cuarto los Pioneros llevaban una ventaja de diez puntos, y tras serios descuidos los locales se acercaron a solo dos puntos, poniendo cardíaco el juego, ya que la mesa favoreció notablemente a los Soles de Ojinaga otorgando más tiempo del reglamentario, incluso al final Soles encestó pero ya se había agotado el tiempo, no obstante los árbitros debieron deliberar si otorgaban el empate o daban el triunfo a Pioneros, prevaleciendo el buen juicio y evitando posibles problemas ante el localismo manifiesto.

Este sábado los Pioneros de Delicias reciben a los Dorados de Chihuahua, en un auténtico choque de trenes, donde Pioneros buscara la revancha deportiva ante sus acérrimos rivales de la capital del estado.