Home » Algodoneros » Ganan Pioneros a Dorados de Chihuahua; 86-68

Ganan Pioneros a Dorados de Chihuahua; 86-68

PIONEROS 1Delicias.- El equipo Pioneros de Delicias venció a Dorados de Chihuahua por marcador de 88-68, en jornada correspondiente a la Licomuba 2011.
El equipo de casa tuvo un inicio muy flojo, totalmente desconcentrado, dando ventaja al rival 14-27.
En el segundo cuarto los Pioneros apretaron y lograron ponerse arriba 42-41, metiéndose de lleno al partido ante la algarabía del público asistente.
Para el tercer cuarto los dos equipos dieron muestra de entrega y mucha garra, quedando los cartones 57-54, y para el último periodo los visitantes terminaron desinflándose e incluso llegaron a utilizar el juego rudo por conducto de Víctor Gutiérrez que tiro puñetazos a los rivales, en una clara muestra de impotencia deportiva.
De esta manera Pioneros avanza una casilla, tras las derrotas de Dorados y Soles de Ojinaga.

Choriceros sorprenden a Ojinaga en su  propia casa; 84-89

Ojinaga.- Los Choriceros de Camargo dieron una repasada a los Soles de Ojinaga al vencerlos en su propio terruño por marcador de 84-89, en un partido lleno de emociones de principio a fin.
Cabe mencionar que esta es la quinta derrota que sufre el líder del torneo, Soles de Ojinaga, y este sábado estará visitando a Pioneros de Delicias en lo que se espera sea otro partido muy reñido.PIONEROS 2PIONEROS 3PIONEROS 4