Home » Algodoneros » Golea Vencedores a Leones 8-1

Golea Vencedores a Leones 8-1

Por Jesús C. Aguirre Maldonado ____________

Vencedores de Delicias aprovecharon a las mil maravillas las facilidades brindadas por los Leones de Chihuahua, inferiores en el aspecto físico, y con el apoyo de su público los golearon por 8-1  en el campo del CBTa No. 2, en acciones correspondientes a la fecha 7 del torneo 2010-2011 de la Liga de Reservas de Tercera División del grupo XV (Cuarta División) para de esta manera regresar a la senda del triunfo y sumar 12 puntos con los que se colocan en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Los rivales de los delicienses no fueron ni siquiera leones rasurados y lucieron como unos lindos gatitos, inferiores en el aspecto físico, al grado de que Vencedores al final de la primera parte ya estaba 4-0 arriba en el marcador.

Los visitantes marcaron su único gol en la segunda parte del partido, para que luego vinieran cuatro tantos más de los dueños de casa.

Los dirigidos por Alfredo “El Titis” Aguirre, abrieron el marcador por conducto de Andy García al minuto 11, después Esteban Velázquez al 13 puso el 2-0, Alfonso González el 3-0 al 18 para cerrar la primera parte 4-0 con el tanto de Pablo Chávez al 29.

El equipo felino respondió casi al inicio del tiempo complementario al anotar su único gol en un tiro libre directo al minuto 4 de esta segunda parte, yéndose con todo Vencedores al arco rival.

Los delicienses , para la segunda parte metieron a todos los jugadores categoría 1997 y debutaron uno de la categoría 1998.

No obstante de haber realizado los cinco cambios los delicienses siguieron con todo sobre la puerta enemiga, para anotar el quinto tanto al minuto 16 de esta parte complementaria por conducto de Ricardo Martínez, en el 24 por César Ruiz y en el 28 otra vez por Alfonso González.

El juego fue arbitrado como juez central por el exjugador de los Vencedores de Delicias, Waender Godínez, que tuvo una buena actuación.

Tras este resultado regresó la confianza al seno vencedor y para el próximo sábado 23 de octubre volverán a jugar en calidad de local ante Chinarras de Aldama a las 16:00 horas.