Home » Delicias » Inicia con triunfo Mineros de Naica

02

*La temporada apenas empieza y ya se dieron algunas palizas y hasta un KO
*Meoqui le quedó mal a su afición al caer por partida doble

Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Foto)—

Delicias.- Ayuntamiento Delicias y Mineros de Naica debutaron con el pie derecho en el Campeonato Regional de Béisbol de la Tercera Zona, al derrotar por partida doble a sus respectivos rivales Maestros Sección 42 del SNTE-Rosales y a Pelícanos de Meoqui, para con marca de 2-0 y tras realizarse la primera jornada, comandar el standing.

El equipo azul de Delicias demostró de qué esta hecho y sin mayores problemas dio cuenta por 1-8 y 3-11 de Rosales, en el parque Víctor Rosales, para con marca de 2-0 comandar el Regional, pues tiene mejor diferencia de carreras que Naica, también con 2-0.

Un mal debut tuvieron este domingo los Pelícanos de Meoqui, que jugando en el parque “Gral. Pedro Meoqui” cayeron en el primero de la mañana por apretada pizarra de 4-5 frente a Mineros de Naica, quienes en el segundo repitieron la dosis, pero en esta ocasión con trenedo nocaut en siete entrada por 4-14.
Mineros habrían de ser y se llevaron a casa las dos victorias que son de oro puro en el arranque del certamen regional.

En su serie Astros y Ayuntamiento Saucillo-Corrales San Bernardino dividieron honores al ganar Saucillo por 4-2 a Astros en el Carlos “Chale” Carrasco y en el segundo Astros sacaron la casta y vencieron por 7-6 a Saucillo en 10 Entrada, para dejar la serie empatada (1-1).

Y en Julimes los locales cayeron en el primero por 4-12 frente a la Academia de Talentos en tanto que el segundo juego quedó empatado 2-2, luego que tras 10 Entradas el encuentro fue suspendido por falta de luz. jesusaguirre25@hotmail.es