Home » Algodoneros » Ocupan Vencedores cuarta posición

Ocupan Vencedores cuarta posición

Vencedores 4a 2010Por Jesús C. Aguirre Maldonado ———————

Vencedores de Delicias escalaron al sexto lugar en la tabla de posiciones de la Liga Estatal de Reservas de Tercera División (Cuarta División) al cumplirse la novena jornada del torneo 2010-2011 luego de una victoria en penales sobre Dorados Inter tras empatar a unos (1-1) en tiempo regular.

Con la victoria en penales y los dos puntos obtenidos, los dirigidos por Alfredo “El Titis” Aguirre arribaron a 17 puntos, con los cuales se ubican en la sexta posición de la tabla y para este próximo fin de semana visitarán a El Calor UVM (Universidad del Valle de México, Unidad Laguna).

Los delicienses en su último partido, disputado el pasado sábado 30 de octubre, dominaron las acciones en los 70 minutos de juego, y se dieron el lujo de fallaron un penal al minuto 18 del primer tiempo, por conducto de Erick ·El Salado” Arciba, que seguía sin poder anotar, alargándose su racha peleado con la portería rival.

Ambos equipos se fueron al descanso de medio tiempo con el marcador empatado a ceros (0-0).

Los visitantes Dorados Inter al minuto 35 de la segunda mitad anotó su gol, en un tiro de esquina por el lado izquierdo, para abrir el “ostión”, yéndose con todo Vencedores de Delicias, que dos minutos más tarde igualó el marcador en tiro penal para el 1-1.

Dicho disparo fue cobrado acertadamente por Pablo Chávez.

Al final del encuentro, se caldearon los ánimos entre los jugadores de ambos bandos, sin llegar a mayores.

Vencedores anotó sus primeros 5 tiros penales por conducto de Pablo Chávez, Abel Yañez, Juan Robles, Ricardo Ahumada y Erick Arciba, quien se casó la espina después de que en le primer tiempo no pudo anidar el balón cuando tiró el penal.

Tuvieron que irse a la muerte súbita, ya que los visitantes tampoco fallaban. En esta instancia, Dorados Inter falló el tercer tiro, acertando los jugadores locales Carlos Quintana, Andy García y Luis Daniel Parada, este último quien anotó el gol que le permitió obtener a los delicienses sacar dos puntos para llegar a 17.

Tras la victoria en penales, Vencedores de Delicias visitará La Laguna para enfrentar a Calor UVM superlíder de la competencia con 21 unidades.

El equipo se ha estado preparando a conciencia para este importantísimo duelo, clave en sus aspiraciones de colarse a la Liguilla.