Home » Algodoneros » Pioneros a un juego del título de la Limeba 2010

Pioneros a un juego del título de la Limeba 2010

pioneros final...Delicias.-  El equipo de Pioneros se colocó a solo una victoria del título de la Limeba 2010 tras ganar 101 -80 a Lobos de Gómez Farias, en emocionante encuentro celebrado en el gimnasio Municipal.

El primer cuarto fue para los locales 25-23 y en el segundo cuarto la visita sorprendió al irse arriba al medio tiempo 53-57.

Para el tercer cuarto el entrenador de Pioneros Pepe Acosta se vio en la necesidad de hacer algunos ajustes y sus jugadores metieron el acelerador para remontar 77-70, y en el último periodo los visitantes se desmoronaron y terminaron por caer 101-80.

Los mejores anotadores por Pioneros: Wiyle Petti con 32 y Tyler Newton con 22, y por los Lobos Pablo González con 18 y Ever Tayler con 13.

Este sábado 18 de abril se estará jugando el cuarto partido de la serie en Gómez Farias y de ser necesario el quinto juego y decisivo se estará llevando a cabo en el gimnasio municipal Delicias el próximo viernes 23 de abril a los 8 de la noche.