Home » Algodoneros » Pioneros de Delicias vence a Villa Ahumada, 100-63

Pioneros de Delicias vence a Villa Ahumada, 100-63

¡Pioneros por fin anotó cien puntos en un partido!Delicias.- El equipo Pioneros de Delicias obtuvo fácil victoria ante  el conjunto de Asadereros de Villa Ahumada por Marcador de 100-63, en jornada de la Licomuba 2011.

Willy Petty anotó los primeros catorce puntos del partido para terminar el primer cuarto 30-15.

Al final del segundo cuarto Pioneros ganaba 59-37, aumentando la ventaja en el tercer periodo 80-48, ante un rival que mostró poco juego de conjunto.

Pioneros termino ganando 100 puntos a 63, y se mantiene en el cuarto sitio de la tabla general.

Para este sábado Pioneros estará recibiendo a Cerveceros de Meoqui, actuales sublíderes del torneo, en lo que se considera puede ser la revancha para los de la tierra de los ‘Vencedores del desierto’.

No lo olvide la cita es este sábado a las 8 de la noche.

CERVECEROS DE MEOQUI DERROTA A DOMICILIO A DORADOS DE CHIHUAHUA

En otro encuentro Cerveceros de Meoqui se  impuso a Dorados de Chihuahua por marcador de 80 a 73 puntos, afianzándose en el segundo lugar.