Home » Algodoneros » Pioneros juega como nunca y gana a Dorados 89-92

Pioneros juega como nunca y gana a Dorados 89-92

PionerosChihuahua.- Los Dorados de Chihuahua no pudieron mantener el buen paso del tercer cuarto, y se complicaron el panorama en el cuarto cuarto tanto que terminaron por caer 89-92.

Ante unos sorprendentes Pioneros de Delicias, al celebrarse la noche de este viernes 23 de Marzo, ante una gran entrada de poco mas de 3 mil espectadores en el Rodrigo M. Quevedo la penúltima fecha de la liga estatal de basquetbol “Chihuahua Vive”.

El estelar de Dorados Majic Dorsey logro 24 puntos y ahora no pudo encestar las cruciales para ayudar en el triunfo, por Pioneros de Delicias Bryan Marlin logro 26, siendo un factor vital, esencial en la construcción de esta victoria.

La visita llegó apenas a 10 triunfos por 11 descalabros en la campaña aún sigue con vida tratando de lograr su clasificación a las finales, Dorados dejo el liderato del torneo ahora mantiene la foja en 16 y 5. Dorados Cerrará este sábado la temporada regular nada menos que ante Meoqui.

Faltando 7 segundos Lavell anota dos puntos desde la línea de castigo, luego el balón es para chihuahua, Insunza lanza no entra la canasta quiere quedarse con la pelota y comete faul, anota Lerol Davis dos libres claves de los 22 de la noche.

Dorados y Delicias así como terminaron el juego de forma dramática, le pusieron fin a la primera mitad, Dorados ganó por una canasta 49-47. El primer cuarto favoreció a Chihuahua 27-25. (Información Nico Flores, foto Sergio Candia)