Pioneros termina con invicto de Dorados

10866170_784870761605350_6469280019020509971_oMike Strobbe el heroe de Pioneros

* Una muestra de la final adelantada??

Delicias.- Este sábado por la noche, los Dorados de Chihuahua visitaron a los Pioneros de Delicias en la jornada número doce de la Liga Estatal de Basquetbol.

El encuentro era esperado por ambas aficiones, pues Pioneros buscaba vengar la única derrota que tiene en la temporada, mientras que Dorados defendía su invicto y liderato.

Ante un gimnasio lleno hasta los pasillos comenzó el juego, Dorados de Chihuahua tomó la delantera en el marcador a pesar de tener todo el ambiente en su contra. Durante el primer cuarto, ambos equipos estuvieron muy parejos. Terminó el primer periodo con marcador: Dorados de Chihuahua 28-20 Pioneros de Delicias.

Para el segundo periodo, los Pioneros de Delicias tuvieron una férrea reacción y lograron recortar la distancia a únicamente dos puntos, sin embargo, Dorados mostró temple y paciencia y con ello logró mantener la ventaja. Al concluir la primera mitad, Dorados se fue con la ventaja 50-46 sobre Pioneros de Delicias.

Se reanudaron las acciones y ambos equipos continuaron brindando un gran espectáculo, un juego de ida y vuelta. Ninguno bajaba su nivel, al terminar el tercer periodo, los visitantes continuaban con la ventaja en el marcador: Dorados 74-69 Pioneros.

Al comenzar el cuarto periodo, los de Delicias mostraron una tremenda reacción y lograron tomar por primera vez la ventaja en el marcador. Dorados siguió luchando, y restando menos de un minuto logró tomar la ventaja en el marcador por un punto. Sin embargo, Pioneros con un triple de buzzer beater de Mike Strobe en cardiaca jugada se llevó el triunfo.

El marcador final: Pioneros de Delicias 97-95 Dorados de Chihuahua.

De este modo, Pioneros de Delicias derrota y le quita el invicto a los Dorados de Chihuahua que se colocan con un récord de 11-1.

Dorados de Chihuahua en las próximas jornadas visitará a los Cabalgantes de Guerrero y recibirá a los Mineros de Parral.