Home » Algodoneros » Quita Pioneros lo invicto en casa a Dorados; 94-91

Quita Pioneros lo invicto en casa a Dorados; 94-91

2DORADOS-VS-PIONEROS-610x400

Chihuahua.- Ante un gran  lleno  registrado  en el  Gimnasio Rodrigo  M. Quevedo,  el equipo de los Pioneros  de  Delicias  corto  la racha de  victorias  en casa de los  Dorados de  Chihuahua  al vencerlos  por 94-91, en  la actividad de la decimo  tercera  jornada  de la Liga  Estatal de  Basquetbol.
Jeff Ledbetter,  fue quien encabezo  el ataque  de los  de  Delicias con disparos de  larga distancia  convirtiéndose en  el hombre en cargado de llevar el ataque de visitantes  quienes  se pusieron al frente al ganar el primer cuarto 22-27.
Para el regreso del  descanso , Ledbetter se despegaron  de los Dorados  al tomar una diferencia  de  68-77  al final de l tercer periodo, pero los Dorados   para el ultimo  cuarto sacaron la casta  por conducto de  Javier  ramos  quien desde los tres puntos,  ligo  tres  triples consecutivos para regresar a los de casa  al  partido.
Con  2:17 por jugarse Juan  Marquez, adelanto  a los  Dorados con un buena  colada  para depositar  dos  puntos dando la ventaja 91-90 aprovechando  que    Ledbetter tuvo  que salir  del  partido por acumular  cinco faltas personales,
Ya por finalizar el partido los locales tenían el marcador a su favor 91-90, sin embargo  los  Dorados  fallaron su poseción  para dar paso  a Jesús Mora quien colocó a Pioneros arriba con un triples  para colocar  los cartones 93-91, los locales  en la siguiente posecion no pudieron  encestar  y  finalmente Pablo González metió  uno de los dos tiros libres  que  alejó a un triple de diferenci,
Dorados quizó mandar el juego a tiempo extra  y con 4 segundos  un tiro desesperado de  lavell  Payne fallo y los visitantes se llevaron el juego 91-94,
Los mejores encestadores por  los  Dorados  fuer Lavell  Payne  con 22  unidades, Dereck  Thomas  puso  21  y  Javier  Ramos  se llevo  20  siendo  de los cuales  seis  triples  fueron  acertados.
por los Pioneros de Delicias Jeff Ledbetter con 33 unidades y 6 triples, seguido de Jesús Mora con 15 y Gerrick Dana con 12.
Con esta resultado, los Pioneros de Delicias se colocan como líderes del Campeonato Estatal de forma momentánea, donde  los Dorados visitaran  a Vaqueros de Saucillo  en  su casa.