Home » Algodoneros » Saca Pioneros apurada victoria ante Indios de Juárez; 63-51

Saca Pioneros apurada victoria ante Indios de Juárez; 63-51

basquet..2Delicias.- El equipo de Pioneros de Delicias obtuvo una importante victoria ante Indios de Ciudad Juárez, al son de 63-51, y puso sus números con 4 victorias y 2 derrotas dentro de la Liga de Comités Municipales de Básquetbol –Licomuba 2011.

Pioneros dominó el primer cuarto 17-10, luego se fue al descanso con marcador de 29-22.

Para el tercer periodo los juarenses salieron con una mística diferente y se aplicaron al cien por ciento sorprendiendo a los de casa que ganaron apuradamente 43-42, poniendo a muchos aficionados al filo del las butacas.

Para el último cuarto Los Indios de Juárez mostraron cansancio y se vieron dominado ampliamente, concluyendo 63-51, en un juego muy disputado que disfrutaron al máximo los aficionados que llenaron de nueva cuenta el gimnasio Municipal.

Los mejores anotadores por Pioneros Willy Petty con 21 unidades y por los fronterizos Mario Carvajal con 9 puntos.

La próxima semana Pioneros estará recibiendo a los Indios Guerreros de Saucillo y el sábado visitan a los Dorados de Chihuahua, en par de encuentros sumamente complicados.