Home » Algodoneros » Duelo de Campeones: Pegan primero los Soles

Duelo de Campeones: Pegan primero los Soles

PIONEROS 14Ojinaga.- El equipo Soles de Ojinaga (actual campeón de Licomuba) ganó el primer partido de la serie final de la Licomuba 2011, a Pioneros de Delicias (actual campeón de Limeba) por marcador de 87-68, en el gimnasio Mirta Sáenz que lució lleno hasta el tope.

El primer cuarto fue para Pioneros por 14-24, ante el desconcierto de los locales que no pudieron descifrar las llegadas de los visitantes.

Para el segundo cuarto Soles se empleo a fondo y puso los cartones 32-30 ante la algarabía de sus fanáticos.

En el tercer cuarto Pioneros se perdió en el tiempo y en el espacio y sólo pudo anotar 16 unidades, concluyendo 57-46.

En el último cuarto Soles dominó a placer ante la complicidad de los árbitros que expulsaron de las gradas a José Acosta (entrenador no oficial de Pioneros), luego marcaron foul técnico a Petty tras ser agredido éste, y finalmente sacaron por foules a Rosas.

Los mejores anotadores: por Soles Fredy Corral con 22 unidades y por la visita Willie Petty con 32.