Home » Algodoneros » Sufre Pioneros para vencer a Saucillo 66-63

Sufre Pioneros para vencer a Saucillo 66-63

wiyle...Delicias.- Lo que parecía un día de campo para el equipo de Pioneros terminó convirtiéndose en una pesadilla donde obtuvieron apurada victoria  por 66-63 ante Indios Guerreros de Saucillo, en Ligas y Comités Municipales de Basquetbol- Licomuba 2011.

Pioneros ganó el primer cuarto 27-9, luego se fue al descanso con ventaja de 42-21.

En el tercer cuarto Indios Guerreros  acortó distancia, poniendo los cartones 54-42 y en último periodo estuvieron a punto de hacer la chica ante unos Pioneros que pagaron  muy caro el exceso de confianza.

Al final Pioneros de Delicias ganó por marcador de 66-63, pero está claro que les hace falta un buen refuerzo y un novato de calidad para poder tener aspiraciones campeoniles, caso contrario batallará mucho para estar entre los mejores cuatro del torneo.

SUSPENDEN JUEGO EN JUAREZ

El juego entre Indios de Juárez y la Comarca Lagunera se suspendió debido a que se registó violencia en el exterior del gimnasio donde se efectuaria el encuentro, de acuerdo a información extraoficial.

GANA OJINAGA A DORADOS DE CHIHUAHUA

Esto, en las instalaciones del gimnasio Tricentenario, donde se conto con una visita de lujo, el presidente municipal Marco Quezada quien estuvo acompañado de diversos directores de dependencias municipales.

La noche sin duda, se la llevo la gran actuación del veterano Tino Chávez quien le dio el sabor al juego y saco la casta por su equipo los Soles, donde desde el primer tiempo se adueñaron de la duela.

Imponiéndose en el primer tiempo a Dorados con un 22-14, la segunda mitad fue en la misma tónica con los Soles atacando a una defensiva dorada que se vio fuera de ritmo para dejar el marcador de medio tiempo 41 puntos por 30.

Por lo pronto y esperando superar el descalabro de este viernes, Chihuahua recibe hoy la visita de la quinteta de Ciudad Delicias en la duela del gimnasio Rodrigo M. Quevedo buscando sumar una victoria en casa.