Home » Delicias » triplete de Jahir Barraza

triplete de Jahir Barraza

TRIPLETE  DE  JAHIRGuadalajara – En emocionante partido, Atlas consiguió su primera victoria de la Copa MX, luego de derrotar 3-2 a Querétaro, en partido de ida de la Llave Tres de la Copa MX, correspondiente al Grupo Cinco, disputado en el estadio Jalisco.Con triplete de Jahir Barraza, a los minutos 24, 53 y 94, este último por la vía penal, su equipo consiguió la victoria; Dionicio Escalante (38) y Rodolfo Vilchis (55) marcaron por la visita.La Furia Rojinegra buscó ser una piedra en el zapato para los Gallos Blancos y así lo hicieron al terminar con el cero al minuto 24 por medio de Jahir Barraza. El cuadro que dirige Ignacio Ambriz asimiló bien este golpe, ya que antes del descanso logró la paridad con anotación de Dionicio Escalante, al minuto 38.

Para el complemento, el propio Barraza le devolvió la ventaja a los de la “Perla de Occidente” con la ejecución de un tiro libre muy potente, al minuto 53.

Esta ventaja, sin embargo, fue efímera, pues solo dos minutos después Rodolfo Vilchis respondió con un disparo que en su camino sufrió un desvío para terminar en el fondo de las redes.

Querétaro tuvo al menos dos ocasiones para darle la vuelta, sin embargo, el brasileño William da Silva no estuvo fino en la definición, algo que al final le costó porque en tiempo de compensación Barraza fue derribado dentro del área para que se decretara la pena máxima.

El propio Jahir se encargó de ejecutar desde los once pasos para darle así a los tapatíos el triunfo y complicar la calificación de Querétaro a la siguiente ronda.

El arbitraje estuvo a cargo de Antony Zanjuampa, quien amonestó a Luis Guzmán (44), Antonio Briseño (71) y al argentino naturalizado mexicano Vicente Matías Vuoso (75) por los de casa. Dionicio Escalante (39), Moisés Velasco (43) y Roberto Juárez (69) vieron cartón preventivo por la visita.