Home » Algodoneros » Vence Pioneros al líder Soles de Ojinaga

Vence Pioneros al líder Soles de Ojinaga

PIONEROS 5Fotos Ayerim Martínez—

Delicias.- El equipo Pioneros de Delicias venció al equipo líder Soles de Ojinaga por marcador de 83-77, en juego emocionante de principio a fin.

Los Soles de Ojinaga empezaron a tambor batiente y en el primer cuarto anotaron 6 tripletas para irse adelante 12-25.

Para el segundo cuarto Soles de Ojinaga continuaba haciendo pedazos ala defensiva local y se ponía 29-39

En el tercer cuarto Pioneros salió con una mentalidad diferente y lucharon de tu a tu a los lideres del torneo y por primera vez se pusieron arriba 59-57 lo que presagiaba un final de partido no apto para cardiacos.

En el último periodo Pioneros sacó de concentración a Soles de Ojinaga y aprovechó los errores de éstos y tras mucho batallar sacó el triunfo 83-77.

Por el equipo Pioneros destacaron el jovencito Martín Tovar quien se soltó y jugó como los grandes y metió al equipo a la pelea en más de una ocasión.

Otro que jugó de manera brillante fue Willie Petty, quien dio cátedra de buen básquetbol.

Con estos dos triunfos conseguidos esta semana Pioneros puede amanecer en segundo lugar, mientras que Soles con par de derrotas puede perder el liderato.PIONEROS 6PIONEROS 7Willie PettyPIONEROS 9Oscar RosasPIONEROS 11Edward AyelikePIONEROS 13PIONEROS 14