Home » Algodoneros » Vencen Mineros a Pioneros, 76-68

Vencen Mineros a Pioneros, 76-68

DSC_4010 3Parral, Chih.- Mineros de Parral obtuvo importante victoria ante Pioneros de Delicias, por marcador de 76-68 puntos, en encuentro sumamente disputado de principio a fin.

El primer cuarto lo ganó Mineros 19-18, pero en el segundo cuarto Pioneros logró remontar 36-39.

En el tercer periodo Pioneros se mantenía arriba 55-56, pero en el último cuarto el equipo de casa se fue con todo al ataque y terminó ganando 76-68, provocando la locura de sus seguidores que no dejaron de apoyarles un solo  instante.

Los mejores anotadores; por Mineros Le Roy Davis con 23 unidades, y por Pioneros Willy Petty con 20 unidades-.

La próxima semana se estará llevando a cabo el ‘Juego de Estrellas’ en Villa Ahumada por lo que se suspende la jornada regular.