Home » Delicias » Vencen Pioneros a Nogaleros 128-104

Vencen Pioneros a Nogaleros 128-104

Pioneros gana a Jiménez J 11Por Jesús C. Aguirre Maldonado—

Delicias, Chih.- Los subcampeones estatales Pioneros de Delicias siguen en plan grande dentro de la Liga de Básquetbol Estatal 2017 (LBE) del Estado de Chihuahua, ya que de regreso a casa del Gimnasio Municipal, aplastaron por 128-104 a los Nogaleros de Jiménez para dejar su marca en 9-2 en ganados y perdidos y este sábado en el juego más importante en lo que va del actual torneo, recibirán la visita de los Dorados de Chihuahua, que este viernes en el Rodrigo M. Quevedo le quitaron el invicto a Soles.

Frente a Nogaleros y tal como lo indica el marcador, Pioneros dominó de cabo a rabo el encuentro, llevándose el primer cuarto por 33-21, el segundo 61-45, 98-71 al final del tercer periodo y el ya mencionado marcador final.

Un encuentro tranquilo fue el que disputaron los dueños de la casa que ahora de aprestan a recibir a Dorados en el arranque de la segunda parte del torneo, anticipándose un gran duelo de estrategias, y en el que a estas alturas ya no ha de haber boletos, esperándose un lleno hasta las lámparas en el Coloso de la Avenida Del Parque, pues Dorados en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo de la capital del Estado acaban de derrotar y quitarle lo invicto a Soles de Ojinaga, al son de 101-92.

Cabe destacar que este duelo ante Dorados reviste especial interés, ya que los capitalinos los derrotaron en la Gran Final en los dos últimos años, arrebatándoles el título.