Home » Algodoneros » Gana Pioneros 98-71 a Panteras de Chihuahua

Gana Pioneros 98-71 a Panteras de Chihuahua

basquet...Delicias.- El equipo Pioneros de Delicias obtuvo importante victoria ante Panteras de Chihuahua por marcador de 98-71 en juego correspondiente a la temporada 2010 de la Limeba.
El primer cuarto fue para los visitantes 23-24, lo que ameritó que los de casa sacaran la casta para el segundo cuarto y remontaran, quedando 59-39, ventaja que no perderían en el resto del encuentro.

Para el tercer periodo intentaron reaccionar los visitantes al anotar 19 puntos por 18 de los anfitriones.

En el último cuarto Pioneros volvió a meter el acelerador poniendo los cartones finales 98-71 en una gran demostración.

Los mejores anotadores por Pioneros fueron: Wayli Petty con 23 y por los visitantes Marco Acosta con 20.

El siguiente fin de semana Pioneros jugará fuera de casa el día 5 de marzo contra los Leñadores de Madera y el sábado 6 contra los Apaches de Cuauhtémoc.