Home » Algodoneros » Gana Rodallegas carrera ‘Cumbres del Deporte’

Gana Rodallegas carrera ‘Cumbres del Deporte’

Carrera BolognesiPor Jesús C. Aguirre Maldonado _————-

Delicias.- Rosario “El Alacrán” Rodallegas de Jiménez y María Eugenia Ortiz, de la capital del estado, resultaron ganadores de la II Edi8ción de la Carrera Pedestre “Cumbres del Deporte”, que contó con una participación de poco más de 200 corredores entre la justa de 7 K y caminadores, corredores y trotadores.

Rodallegas cumplió así su segundo triunfo consecutivo en carreras pedestres realizadas en esta ciudad, ya que anteriormente había ganado en la Primera Edición de la Carrera de Fundación Vida Activo 20-30 “Por la Sonrisa de un Niño”.

Rodallegas paró los cronómetros en 22:54 minutos, para dejar con la segunda posición a Arturo González de Chihuahua y en tercero a Alfonso González, de Meoqui.

En la categoría Libre Femenil la primera posición fue para Marí Eugenia Ortiz, quien se impuso a Karen Gaspar de Delicias (2ª) y a Edna Urquidi de Cuauhtémoc (3ª).

La justa fue, como la primera edición, un total éxito, y fomentó la convivencia familiar con la modalidad de camina, corre o trota, en donde hubo más de 200 participantes, señaló Daniel Pérez, el organizador.

GANADORES POR CATEGORÍAS

Por categorías, los ganadores fueron los siguientes: En 15-19 Javier Lozoya de Delicias; 20-29 Walter Quezada, de Cuauhtémoc; 30-39, Gerardo Gaspar de Delicias, 40-49, Manuel Montes, de Delicias; en 50-59, Carlos Peña de Chih; en 60-69 Alejandro de la Rosa de Delicias y en mayores de 70, don Daniel Sotelo, de Delicias.

Por su parte en Sillas de Ruedas ganó Miguel Loya de Delicias; y en Invidentes, Rubén Corral, de Chihuahua.