Home » Algodoneros » Ganan Delicias, Rosales y Meoqui en fut regional

Ganan Delicias, Rosales y Meoqui en fut regional

fut...Por Jesús C. Aguirre Maldonado —————-

Pachuca Delicias aplastó por 5-1 a Camargo en la categoría 1999-2000; Pachuca Meoqui 5-1 a Cárdenas en la 97-98 y Rosales 6-0 a Naica en la 1999-2000, en acciones correspondientes a la Primera Jornada del Primer Torneo Regional de Fútbol “Bicentenario 2010”.

En la goleada de Pachuca Meoqui a Colonia Lázaro Cárdenas, por 5-1, en la categoría 1997-98, Ramón Eduardo Morales, centro delantero con el número 10 en sus dorsales, se despachó con cuatro goles , para colocarse al frente de los romperredes.. Los tantos fueron a los minutos 15 y 40 del primer tiempo , como quedaron al irse al descanso. Los otros dos los metió al 15 y 30 de la parte complementaria.

Ramón Eduardo, nacido el 3 de septiembre de 1997 en Delicias, Chihuahua, cuenta con 13 años de edad y estudia primero de secundaria en la “Carlos Stege Salazar”.

Dijo sentirse “muy bien” por sus cuatro goles , señalando que espera obtener la corona de goleo en este torneo.

En otros resultados, en categoría 1997-98, Camargo, dirigido por Juan Martín Solís “El Boca”, derrotó por 2-0 a Pachuca Delicias, con dos anotaciones de Carlos Andrés Quezada Morales, a los 18 y 23 minutos de la segunda parte del partido. El segundo de ellos, “bombeándosela” al portero deliciense.

Dentro de la categoría 1999-2000, Colonia Lázaro Cárdenas se vengó de Meoqui, a quien derrotó por apretado marcador de 3-2.

Rosales, nomás seis tiros le dio a Naica, al golearlos por 6-0 en la 99-2000, con cinco pepinos de Uriel Flores, quien se pone al frente de los romperredes de la categoría y en otro partido de la 97-98 Naica y Rosales empataron 2-2.