Home » Algodoneros » Ganan novatos de Nuevo Casas Grandes título de Cuarta División

Ganan novatos de Nuevo Casas Grandes título de Cuarta División

cssas grandes campeon...Por Jesús C. Aguirre Maldonado ——

Faraones de Nuevo Casas Grandes (NCG) visitó la mejor frontera de México y de manera sorpresiva pero justa derrotó 3-2  (5-4 global) a Los Gallos del Real Magari para de esta forma coronarse como campeones de la  temporada 2009-2010 de la Liga Estatal de Reservas de la Tercera División (Cuarta División).

Los juarenses, ante su público, en el estadio 20 de Noviembre, se pusieron arriba en el marcador apenas al minuto 5 cuando Gabriel Pacheco cerró la pinza por corredor derecho para empujar la pelota a la red; sin embargo, al 20’ Diego Ruiz con soberbio disparo de fuera del área grande decretó la igualada parcial.

Al minuto 34’ Edgar González, camiseta número 7 en los dorsales, de tiro libre directo aventajó a los visitantes al anidar su disparo en el ángulo superior izquierdo de la cabaña de los emplumados.

A los cuatro minutos del complemento, Alan González puso dos de diferencia para los ahora campeones al rematar de cabeza servicio por banda izquierda.

El empuje fronterizo ante la desventaja rindió frutos al 68´ cuando Efraín Ramírez cruzó al cancerbero faraón con un fuerte derechazo, para así acercar a su escuadra.

Los minutos finales fueron de alarido para la fanaticada pues ambas oncenas tuvieron la oportunidad de marcar en la puerta rival, sin embargo, Genaro Medrano, árbitro central del cotejo, decretó la finalización y con ello, el campeonato para los debutantes del circuito Faraones de Nuevo Casas Grandes

jesusaguirre25@hotmail.comcssas grandes campeon...