Home » Algodoneros » Ganan Leñadores a Pioneros 123-118

Ganan Leñadores a Pioneros 123-118

basquet...Madera, Chih.-  El equipo de los Leñadores ganó a  Pioneros de Delicias por marcador de 118-123 en un gran partido que se definió en los últimos minutos del encuentro.

El primer cuarto fue para Leñadores 28-30, y en segundo cuarto los visitantes anotaron 30 puntos más para quedar al medio tiempo 60-54.

En el tercer cuarto la tónica siguió igual al registrar  80-90, concluyendo finalmente 118-123.

Los mejores anotadores por los Leñadores fueron Forrest Fisher con 43, Michael Marzett con 27,  y Pablo Guzmán  con 20, por los visitantes W. Petty con 32, Julio Everardo con 26, y José Portillo con  24.

Para este sábado Pioneros visita a Apaches de Cuauhtémoc, equipo líder del torneo, por lo que se pronostica un juegazo en la tierra de las manzanas.

8 Responses to Ganan Leñadores a Pioneros 123-118

1. JUAN CARLOS TREVIZO

March 6, 2010 at 1:08 pm

*Se tenía invertido el ganador.
    HOLA SOY DE MADERA CHIH , SOLO UNA ACLARACION LEÑADORES LE GANO A PIONEROS NO COMO LE TIENEN AQUI SI ES POR ESE MARCADOR PERO GANO LEÑADORES

GRACIAS:

2. daimon

March 6, 2010 at 6:11 pm

era de esperar ese marcador sin el jugador tyller, aver como les va en el partido de hoy no creo que muy bien, moya felicidades ay esta las consecuencias de tus deciciones felicidades nuevamente…….

3. gonzalo

March 6, 2010 at 8:51 pm

que barbaros….
    ahi siganle, perdon, ahi sigale coach ganandole a los equipos malos. no es nada raro que perdieran con madera otra vez.
    ya me la habia creido lo de que ganamos, se me hacia mucho..
    en fin, no es raro que perdamos con equipos de calidad

4. Maderinzky

March 8, 2010 at 10:39 am

Que tal paisa, sabes en donde puedo ver el calendario completo de los partidos de los leñadores?
    Gracias

5. gonzalo

March 8, 2010 at 4:00 pm

por que no han puesto el resultado de pioneros contra cuauhtemoc acaso perdieron