Home » Deportes » Obtiene Bravos de Juarez su segunda victoria, ahora ante Mazatlan

Obtiene Bravos de Juarez su segunda victoria, ahora ante Mazatlan

Los Bravos de Juarez vuelven a saborear las mieles de la victoria en el Clausura 2023.

Goles de Denzell Garcia, Tomas Molina y Mauro Lainez definen el triunfo del club juarense en la fecha 5 por 2-3 en calidad de visitante ante el Mazatlan FC, que suma cuatro derrotas en lo que va del torneo.

El argentino Tomas Martin y Mauro Lainez anotaron en el complemento por los Bravos, para asi que consiguieron su segundo triunfo en el torneo Clausura 2023.

Denzell Garcia adelanto a los Bravos a los 14 minutos, pero el marfileno Ake Loba empato a los 45′.

Tomas Martin puso al frente a los locales a los 69′ y Mauro Lainez confirmo la victoria con una anotacion a los 76′.

Gracias al triunfo, los Bravos acumulan seis unidades y ocupan el decimo puesto de la tabla general a espera de los demas resultados en la quinta fecha.