Home » Algodoneros » Vapulean a Vencedores en juego para el olvido

Vapulean a Vencedores en juego para el olvido

fut...Chihuahua, Chih.  Importante triunfo a domicilio logró el Fútbol Premier de 3-1 sobre los Vencedores de Delicias, en partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta del Grupo XIV de la Tercera División Profesional.

Los Verdugos de los delicienses fueron Ulises Luna quien cargando al defensa se metió al área enemiga y fusiló al portero al minuto 30 de acción, para el segundo tiempo Edgar Esparza al 52 y al 54 prácticamente definieron el rumbo del juego, el último gol producto de un disparo de 40 metros que pegó en el larguero y entró de campanazo, mientras que por Delicias descontó Mario Hernández.

Con el pie derecho

El Bachilleres de Chihuahua abrió la segunda vuelta del grupo XIV de la Tercera División con triunfo de 2-1 sobre los Faraones de Nuevo Casas Grandes, partido jugado en la capital, los Faraones sorprendieron a los locales al marcar de manera instantánea por conducto de Francisco García apenas al minuto cinco de acción.

Pero al minuto 35 de acción, Luís Castillo emparejó los cartones, reflejando así el dominio territorial que lograron los estudiantiles, y ya en el entretiempo los estrategas modificaron los cuadros, procurando obtener un mejor desempeño, siendo a cuatro minutos del final cuando se definió el rumbo del juego con otro gol de Luís Castillo.